Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Депортация Гуайдо в 24 часа стала уроком для всех, кто связался с паразитами из США

27 апреля 2023
2 277

Депортация Гуайдо в 24 часа стала уроком для всех, кто связался с паразитами из СШАНачался увлекательный мировой спектакль, который с особым вниманием стоит отслеживать одному бывшему КВНщику, потому что скоро всё это ждёт его – и многих ему подобных. Итак…

Гуайдо. Как горячую картофелину, его перебрасывают из страны в страну, при этом надолго принимать нигде не хотят, норовят как можно быстрее сбагрить ещё кому-нибудь, а уж о том, чтобы получить мало-мальски приличный кошт, местишко-должность даже и речи не идёт!

Буквально на днях этот бодрый деятель политической современности, «исполняющий обязанности президента Венесуэлы», как он сам себя провозгласил, телепортировался из Венесуэлы в Колумбию.

Кстати! Бывшим КВНщикам – срочно включить бдительность и обострить внимание! Потому что – а чем же занимался Гуайдо в Венесуэле? Вы-таки не поверите – прятался! Ходят слухи, что в посольстве Франции. В какого старичка превратился Ассанж за годы «отсидки» в посольстве Эквадора – все помнят? Так вот: почти год этим же занимался и благородный Гуайдо. Потому что если кому-то интересно понять, чего же он вдруг решил телепортироваться в Колумбию, то можно сразу себя успокоить: уж точно не от хорошей жизни!

Второй вопрос: а чего же он не поехал в США? Ясно дело, что когда в Венесуэле его не только переиграл Мадуро, сохранивший власть и даже добившийся снятия американских санкций со страны, а потом ещё и своя собственная, родненькая оппозиция откровенно слила – находиться дома для Гуайдо стало… мягко говоря, некомфортно. Но вот в США он почему-то не пошёл – а почему? Да ясно, в общем-то, почему!.. Потому что сказано ему было, что незачем ему в США ехать, что его там особо не ждут!

Можно вспомнить, как Саакашвили, лишившись власти в Грузии, не смог даже в Европе притулиться, где ему не давали рабочую визу. Повторимся, что про США речь не шла даже в случае Саакашвили: там такие точно не нужны. Но его и в Европе не особенно рады были видеть! Вот и с Гуайдо история вышла аналогичная: западные страны не разбежались принимать того, на кого он столько поработал… Пришлось бежать в Колумбию.

Кстати, в Колумбии его совсем недавно принимали очень даже радушно! Всего 4 года назад, в момент его недолгого триумфа – уж как его чествовали, как его все носили на руках!.. Как ему везде были рады, какие ему пели хвалы – никого не напоминает из нынешних деятелей?

Sic transit gloria mundi, так проходит слава земная! Как же быстро, буквально за пару лет всё изменилось, перевернулась… Другая повесточка, ага!.. То был Трамп, которому надо было дожать Венесуэлу. Но, во-первых, не получилось, во-вторых, президенты, знаете ли, сменяются, если кто был не в курсе, а главное – изменились обстоятельства, стал востребован другой информационный фон, у Америки появился новый любимый чудо-мальчик!..

Чего упорно не догадывается сделать новый любимый чудо-мальчик, так это поинтересоваться судьбой… даже не предущЕГО, а предыдущИХ – очень уж их было много! Саакашвили – лишь один из примеров. Причём, Саакашвили – это пример в квадрате, можно сказать!

Уж каким любимчиком США был Горбачёв, так просто поискать! Нобелевскую премию мира ему даже выдали… Но и за него никто не вписался, не поддержал, когда Ельцин, новый любимый американцами правитель России, принялся сводить с Горбачёвым старые счёты…

И что же мы видим? Точно таким же любимым руководителем Грузии был Шеварнадзе! И во времена министра иностранных дел СССР, и во времена президента Грузии… Уж такие заслуги перед Штатами имел!.. Однако в Вашингтоне даже и не задумались, когда Саакашвили его сверг.

И сам Саакашвили тоже не задумывался – они вообще никто и никогда не задумываются – что если США ради тебя так легко сдали прежнего любимчика, то и тебя сдадут не хуже.

Так что к Саакашвили прилетела карма политического краха и забвения. К Гуайдо прилетело всё то же самое – нынче на коне другие, новые. Но и новых ждёт то же самое.

Потому что Колумбия, которая 4 года назад Гуайдо буквально на руках носила, в наши дни взяла и просто… депортировала его за 24 часа! Да-да, именно ДЕПОРТИРОВАЛА, даже не стала просто просить уехать. Посадила на самолёт, вполне себе принудительным образом, и выслала из страны. В Америку.

Помнится, Саакашвили, совсем недолго помыкавшись в Европе, нашёл себе тёплое место в одной стране, которая вроде и отношения-то к нему не имела… Как знать, может и Гуайдо очень скоро всплывёт где-нибудь на Тайване, будет там стаканчиками кидаться в местных боссов, говорить «бе-бе-бе», как это делал Мишико… Можно быть твёрдо уверенным в том, что США надолго его у себя не оставят.

Америке не нужны политические пенсионеры у себя на горбу – это слишком расслабляет действующих политиков! Дескать, это что же выходит: сегодня ты накосячил, потерял власть, и ничего тебе за это не было – уехал на пенсию шикарно жить в США? Нет, это НЕПРАВИЛЬНЫЕ примеры! Надо, чтобы каждый из них дрался до последнего, боялся лишиться власти, чтобы глядя на метания Саакашвили, Гуайдо и прочих таких же подобных, они думали лишь об одном – не дай бог так же!

И всё равно это ждёт их всех. Но никто из них не хочет в это верить. А мы очень скоро убедимся, что Америка не страдает сантиментами к тем, кто работал на неё вчера – даже если ещё вчера весь мир носил тебя на руках…

Поделиться: