Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Переворот в Венесуэле по материалам местной прессы

27 января 2019
1 591

Разрозненное. Мало чего СМИ дают, там хоть мы тут выдадим:)

1. Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес заявила, что посол Китая в Венесуэле обеспокоен, что будет с соглашениями по нефти, коих немало.

2. Координатор Гуайдо - Мария  Корина Мачадо заверила, что никаких переговоров не будет, но  в интересах страны - ненасильственный переход.

Переворот в Венесуэле по материалам местной прессы

3. Требуют отпустить сваливших памятник Чавесу (сам памятник впереди задержанных на фото). Их отправили 2 дня назад в тюрьму El Dorado.

Переворот в Венесуэле по материалам местной прессы

4. Скоро подвезут печеньки. USAID Green Mark завезет продовольствия на 20 млн долл.

5. Норка, мать Гуайдо, рассказала, что увидела, как за 15 дней её сын рос на глазах как политик.

6.  Действия Банка Англии, не выдающего деньги Венесуэлы, Гуайдо одобряет, ибо это "сохранение имущества"..

7. в 2008, Гуайдо предрёк, что станет президентом  https://twitter.com/iPachecow/status/1088785492219490305 (может, фейк, но https://albertonews.com/nacionales/el-tuit-profetico-del-presidente-juan...  преподнёс как правду).

8. МежАмериканский суд по правам человека выделил охрану для жены и ребёнка Гуайдо. Жена благодарит. В твиттере экзальтированные граждане благословляют бога, что у них такая первая леди.

9. Мадуро буквально 20 минут назад заявил в твиттере "будем биться! Мы не будем отдыхать, пока мы не победим военный переворот!".

10. Ассоциация продавцов и предпринимателей Венесуэлы рекомендует предпринимателям отпускать своих наёмных сотрудников на митинги.

11. Твиты Гуайдо продуманные, без агрессии: "Мы благодарим народ за то и это.. Если Куба поймёт и увидит, то мы оценим и примем ее в братство... Мы чтим память жертв... Мы оплакиваем невинно убиенных... Мы гордимся, что нас все поддерживают... Если меня похитят и посадят снова, то не надо насилия..".  Комментаторы в восторге, в массе своей. 

12. Завтра вновь, на всех площадях и улицах Венесуэлы Гуайдо зазывает народ.

13. Очень хорошие зубы у Гуайдо, его жены, и его мамы. Не смог удержаться. Это серьёзно:). Продуманно задолго до, а то кариесные зубы могли бы отвратить людей.

 

Переворот в Венесуэле: 5 наивных вопросов о том, что происходит в стране

Поделиться: