Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Саботаж на энергостанциях погрузил Венесуэлу во тьму

8 марта 2019
2 327

Каракас погрузился во тьму и ожидает новую партию

США доставили в Колумбию новую партию гуманитарной помощи для Венесуэлы. Сообщается, что на борту самолёта – медицинские принадлежности. В том числе – хирургические халаты, чистящие средства и перчатки для проведения осмотров. Что там на самом деле – неизвестно.

На границе груз встречали представители венесуэльской оппозиции, которые выступают против президента Николаса Мадуро. Власти Республики считают доставку якобы "помощи" от США – провокацией, сообщает телеканал "Россия 24". И не пускают грузы в страну.

В феврале Каракас закрыл границы с Колумбией и Бразилией. Оппозиционеры устроили беспорядки. Пострадали сотни людей, есть погибшие. Власти Венесуэлы начали расследование.

Каракас погрузился во тьму и ожидает новую партию

Тем временем, в Каракасе начались массовые протесты из-за перебоев с электроснабжением. Без света остались более 20 регионов Венесуэлы. То есть, почти вся страна. Линии метро прекратили работу, начались перебои с мобильной связью. Что стало причиной аварии – выясняют.

Президент Николас Мадуро заявил, что это дело рук Вашингтона, который объявил Каракасу энергетическую войну. И пообещал, что эта война против народа Венесуэлы – провалится. "Ничто и никто не победит народ Чавеса!" – написал Мадуро в Твиттере.

Поделиться: