Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

США тупо воруют венесуэльские деньги в иностранных банках

24 марта 2019
1 488

США воруют венесуэльские деньги в иностранных банках, прикрываясь марионеткой Гуайдо

Одними угрозами реализовать силовой сценарий в отношении непокорной и независимой Венесуэлы Штаты не ограничиваются. Известно уже о том, как лидер оппозиции Хуан Гуайдо планировал убийство законного президента страны Николаса Мадуро по указаниям Вашингтона.

Сам бы он до такого вряд ли додумался, а если и да, то кишка тонка осуществить задуманное такого масштаба, причем без финансовой подпитки извне. Теперь же, как выяснилось, стало известно, откуда марионеточная венесуэльская оппозиция черпает денежки. Штаты для них деньги тырят!

Американское ворье, как заявил глава Минсвязи Хорхе Родригес, за последние два месяца украли с иностранных счетов Венесуэлы более 30 миллиардов долларов. Мерзкие дерьмократы не останавливаются не на чем, мечтая прибрать к рукам суверенное латиноамериканское государство.

Если венесуэльцы позволят пупсу Гуйадо пробраться во власть при поддержке своих хозяев в Вашингтоне, то уже в ближайшее время смогут прочувствовать на себе рабское ярмо. Да, рабовладение никуда не делось в современном мире. Просто форма его изменилась.

Экономическая зависимость, гражданское бесправие, всесилие западных цивилизаторов, считающих иные народы приматами, годными только на то, чтобы приносить им прибыль, никуда в XXI веке не исчезли. Государства, позволяющие предателям внутри страны вершить судьбы народа, ждет незавидная судьба. Каким бы ни был Мадуро, но он законный президент, а Гуайдо – изменник и вор, подставляющий сограждан ради теплого местечка. Штаты грабят все, что встречается им на пути. Такова сущность потомков бандитов и прочего отребья, сосланного в Америку еще до основания США.

Поделиться: